Тема работы: |
Фальсификация колбасных изделий |
Предметная область: |
Курсовая работа с практической частью, Товароведение |
Краткое содержание: |
Введение……………………………..……………………………………………..3
1.Оценка рынка колбасных изделий…………………………………………….5
1.1Состояние рынка колбасных изделий в России……………………………..5
1.2Классификация и характеристика ассортимента колбасных изделий………11
1.3Особенности производства колбасных изделий……………………………..16
1.4Дефекты колбасных изделий: их причины и меры предупреждения….….20
2.Фальсификация колбасных изделий………………………………………….22
2.1Фальсификация продовольственных товаров, понятие и виды………….22
2.2Фальсификация вареных колбасных изделий………………………………26
3.Характеристика «СИТНО»……………………………………………………30
3.1Общая характеристика «Ситно»……………………………..……………30
3.2Характеристика ливерных колбас, реализуемых «Ситно»………………..31
3.3Оценка качества колбасных изделий реализуемых предприятием «Ситно» по органолептическим показателям………………………………………………………..40
Заключение…………………………………………………………………………48
Список использованной работы…………………………………………………50
|
Замечания: |
20288, оригинальность 30.90% |