Тема работы: |
Производство сложной кулинарной продукции для проведения тематического мероприятия (Новый год) в кафе на 40 мест |
Предметная область: |
Курсовая работа с практической частью, Общественное питание |
Краткое содержание: |
Введение………..
Глава I.Основная часть…………………...
1.1.Характеристика банкетного зала кафе-бара «СВ»
1.2.Характеристика производства …………………….
1.3.Характеристика горячего цеха………………………….
Глава II. Технологические расчеты
2.1.Расчет производственной программы………………
2.1.1.Составление таблицы, загрузки банкетного зала……………………
2.1.2.Расчет количества блюд и напитков, подлежащих изготовлению
2.1.3.Разбивка блюд по ассортименту в соответствии с коэффициентами потребления…………………..
2.2.Составление производственной программы………………….
2.3.Разработка фирменных блюд для ресторана и составление нормативной документации………………..
2.3.1.Разработка рецептур блюд……………….
2.3.2.Составление технологической схемы приготовления блюд…………
2.3.3.Расчет пищевой энергетической ценности блюд……………….
2.4.Составление и оформление ТТК……………………
2.5.Подбор торгово-технологического оборудования ……………….
2.6.Подбор кухонной посуды и инвентаря по нормам оснащения……………..
Глава III. Загрузка банкетного зала
3.1. Составление графика загрузки банкетного зала……………
Заключение
Список использованных источников
Приложения
|
Замечания: |
17403, оригинальность 68.68% |