Тема работы: |
Производственная практика |
Предметная область: |
Отчет по производственной практике, Общественное питание |
Краткое содержание: |
РАЗДЕЛ 1.Организационно-экономическая характеристика
1.1.Цели и задачи общественного питания. Менеджмент общественного питания
1.2.Историческая справка о мучном изделии «Пицца» и его востребованность в России
1.3. Технико-экономическая характеристика
РАЗДЕЛ 2.Приготовление и отпуск кулинарной продукции
2.1.Характеристика работы производственных помещений
2.2.Технология приготовления пищи в холодном цеху
2.3.Технология приготовления пищи в овощном цехе
2.4.Технология приготовления пищи в цехе доработка полуфабрикатов
2.5.Технология приготовления пищи в горячем цехе
2.6.Организация технологического процесса приготовления пиццы |
Замечания: |
15940, оригинальность 44.77% |