Внимание! diplom-magnitogorck.ru не продает дипломы, аттестаты об образовании и иные документы об образовании. Все услуги на сайте предоставляются исключительно в рамках законодательства РФ.
МАГНИТОГОРСК - ДИПЛОМ

Помогаем студентам в Магнитогорске

г. Магнитогорск, ул. Герцена 6, блок Б, офис 2

8(982)281-79-09

ЗАКАЗАТЬ РАБОТУ

Обратный звонок

Ваше имя:

Ваш номер телефона:

Производственная практика (общественное питание)

Тема работы: Производственная практика (общественное питание)
Предметная область: Отчет по производственной практике, Общественное питание
Краткое содержание: 1.Ознакомление с горячим цехом. Организация технологического процесса работы горячего цеха. Приготовление бульонов для супов. 2.Организация технологического процесса и приготовление сложных горячих заправочных супов3.Организация технологического процесса и приготовления сложных супов с овощами, с картофелем, с макаронными изделиями,домашней лапшой,крупой и бобовыми. 4.Организация технологического процесса приготовления молочных, пюреобразных и сложных горячих супов. 5.Организация технологического процесса приготовления сложных сладких супов. 6.Организация технологического процесса приготовления сложных горячих соусов. 7.Организация технологического процесса приготовления сложных горячих соусов: рыбных,грибных,молочных,сметанных.8.Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из овощей. 9.Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из каш различной консистенции и изделий из них. 10.Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из бобовых и макаронных изделий. 11.Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из отварной и припущенной рыбы. 12.Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из жареной рыбы. 13.Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из запеченной рыбы. 14.Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из рубленной рыбы и нерыбного водного сырья. 15.Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из отварного мяса. 16.Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из припущенного мяса. 17.Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из жареного мяса.18.Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из тушеного мяса. 19.Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из запеченного мяса. 20.Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из рубленого мяса (натуральная масса). 21. Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из рубленого мяса (котлетная и кнельная масса). 22. Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из отварной,припущенной птицы,дичи и кролика. 23. Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из жареной птицы,дичи и кролика. 24. Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из рубленой птицы,дичи и кролика.
Объём работы: 64 стр.
Цена: 810 руб.
Замечания: 16774, оригинальность 42.04%
Методичка: Скачать

Купить эту работу

Куда отправить:

Ваше имя*:

Ваш телефон:

Ваш E-mail*:

МАГНИТОГОРСК - ДИПЛОМ

Помощь студентам обучающимся в Магнитогорске.

Квалифицированные исполнители (преподаватели ВУЗов и ССУЗов).

Студенческие задания выполняются вовремя и с учетом методических указаний.

Гарантируем низкие цены и высокое качество услуг.

КОНТАКТЫ

Название: ООО 'Магнитогорск-Диплом'

Адрес: г. Магнитогорск, ул. Герцена 6, блок Б, офис 2

Телефон: +7 (982) 281-79-09

Email: zakaz@diplom-magnitogorck.ru

График работы: Пн-Пт: 09:00 - 19:05

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:

8 (982) 281-79-09

Политика конфиденциальности Договор публичной оферты

Авторские права 2002-2025 diplom-magnitogorck.ru

Обратный звонок

Ваше имя:

Ваш номер телефона: