Тема работы: |
Производственная практика (общественное питание) |
Предметная область: |
Отчет по производственной практике, Общественное питание |
Краткое содержание: |
1.Ознакомление с горячим цехом. Организация технологического процесса работы горячего цеха. Приготовление бульонов для супов. 2.Организация технологического процесса и приготовление сложных горячих заправочных супов3.Организация технологического процесса и приготовления сложных супов с овощами, с картофелем, с макаронными изделиями,домашней лапшой,крупой и бобовыми. 4.Организация технологического процесса приготовления молочных, пюреобразных и сложных горячих супов. 5.Организация технологического процесса приготовления сложных сладких супов. 6.Организация технологического процесса приготовления сложных горячих соусов. 7.Организация технологического процесса приготовления сложных горячих соусов: рыбных,грибных,молочных,сметанных.8.Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из овощей. 9.Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из каш различной консистенции и изделий из них. 10.Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из бобовых и макаронных изделий. 11.Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из отварной и припущенной рыбы. 12.Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из жареной рыбы. 13.Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из запеченной рыбы.
14.Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из рубленной рыбы и нерыбного водного сырья. 15.Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из отварного мяса. 16.Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из припущенного мяса. 17.Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из жареного мяса.18.Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из тушеного мяса. 19.Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из запеченного мяса. 20.Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из рубленого мяса (натуральная масса). 21. Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из рубленого мяса (котлетная и кнельная масса). 22. Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из отварной,припущенной птицы,дичи и кролика. 23. Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из жареной птицы,дичи и кролика. 24. Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из рубленой птицы,дичи и кролика.
|
Замечания: |
16774, оригинальность 42.04% |